PkGood
Castle Owner
CASTLE SIEGE BATTLE STARTS IN
150h 17m 2s
Promoción Días Santos!
April 11, 2014 - 19:31:00




Hola,

Semana santa se acerca, un feriado largo y muchos eventos que MUPE trae para tí en estas festividades, para celebrar juntos la pasión de cristo, que dando su vida, nos libero a todos del pecado.

Rifa de Lucky Coins

Registra todos los Lucky Coins que puedas en el NPC David (úbicado en devias) y concursa en el sorteo de una Divine Weapon of Archangel; el requisito mínimo para ingresar es 255 Lucky Coins, despúes de este mínimo, cada 100 Lucky Coins extras es una posibilidad más de ganar en el sorteo. Fecha limite para registrar: Sábado 19 de abril.

Kill the GM

Nuestro GM Supay regresa, y esta vez con muchas más habilidades que nunca; el primero que logre matarlo recibirá el ansioso tesoro que lleva consigo; este estará protagonizando el gran evento el día Viernes 18 de abril. La hora, servidor y mapa serán anunciados por Supay en la mañana del mismo día.

Ribbon Box Drop

Nuestro conejo de pascua les trae un presente y estas son las Ribbon Box, que durante este tiempo hasta el 20 de abril estarán siendo dropeadas en todo el continente de MU; a todos aquellos que las consigan, obtendrán emocionantes regalos!

Holy Exp Boost

Sabemos que deseas aprovechar tu feriado largo lo más que puedas, por eso MUPE trae este evento de experiencia de semana santa que caerá como cereza en tu pastel; 50% de experiencia durante los días jueves, viernes, sábado y domingo. No te lo pierdas!

+10% de Bono de Sinchis

Para todos los amantes de MUPe que adquiera Sinchis mediante su donacion para apoyar a mantener los servidores, recibirán hasta el 20 de abril (a las 11:59pm), una bonificacion de +10% de Sinchis en su adquicisión.

Compra 1 y lleva 2

De igual forma hasta el final del día del domingo de Resurrección, si usted ha conseguido suficientes Sinchis gozará de nuestra oferta de compra 1 y lleva 2 !, la cual sabemos que le caerá genial a todos aquellos amantes de MUPE.

Items bajo la promo Compra 1 y lleva 2:

 

Talisman of Luck
TOCA
Expand Inventory
Expand Vault
Todas las Pets
Todas las Frutas


Que disfruten de una linda semana santa y un feriado largo!

Sinceramente,
MUPE

Y seguimos creciendo; gracias a ti !
March 12, 2014 - 19:14:00

 
MU Perú les da las gracias a todos por decidir formar parte de esta gran familia única de grandes jugadores y luchadores de MU.
 
Hemos aperturado un subserver adicional para que no se queden afuera y disfruten junto a sus amigos de esta gran aventura!
 
¿Todavía no has empezado aún? Juega ya! sigue estos pasos sencillos:
 
1.- Crea tu cuenta: http://goo.gl/TNlwRb
2.- Descarga el Juego: http://goo.gl/PJdnBG
3.- Instala y juega!
 
Sinceramente,
MUPE
Diario de MU Perú
February 16, 2014 - 23:44:00

Servidor Online!
February 15, 2014 - 18:03:09

Horarios de Inauguración
February 12, 2014 - 12:35:00

Horarios de Inauguración de MUPE

Ya solo faltan pocos días para la inauguración de mupe; n
o te quedes atrás, descarga el cliente y registra tu cuenta ahora. Corre la voz a tus amigos e informales del día y la hora de la inauguración para que entren juntos.
 
Recuerden que la inauguración es este SÁBADO 15 de febrero en los siguientes horarios:
 
  • Perú: 6PM
  • Argentina: 8PM
  • Chile: 8PM
  • México: 5PM
  • España: 12AM
  • Venezuela: 7PM
  • Uruguay: 8PM
  • Colombia: 6PM
 
Acepta el reto y únete a esta gran comunidad de verdaderos jugadores de MuOnline!
 
---------------------------------------------------------------
 
¿Tienes algún problema registrándote o instalando el cliente?
 
No te preocupes, el equipo de Soporte de MUPE te ayudará a resolver cualquier problema que puedas tener, solo publica tu problema en: http://goo.gl/DDR4Dk o envíanos un correo a Soporte@muonline.pe
 
Sinceramente,
MUPE
Ingresa a nuestro Open Beta
February 10, 2014 - 10:55:00
Bienvenido a MUPE !
February 5, 2014 - 09:19:00
Inauguración de MU Perú este 15 de febrero
February 5, 2014 - 03:22:00