MU Peru
Server Time
Your Time
Switch Language
MU Peru Online Users
Server Info 0
No puede presionar Start

Si no puede acceder al juego porque el botón START está gris como se muestra en la imagen de arriba, podría deberse a que su IP ha sido bloqueada por nuestro firewall debido a que es un host comprometido. Ocurre cuando su computadora o módem está infectado con una botnet que se encuentra escaneando nuestro espacio de direcciones IP en busca de servidores vulnerables.

Solución

1. Debido a que su IP pública está bloqueada, esta debe ser desbloqueada (o cambiarla). Pero antes de que nos solicite que lo desbloqueemos o la cambie por su cuenta, necesitaremos que se realicen algunas tareas básicas en un intento de eliminar las infecciones de botnet comunes que puedan estar presentes. Específicamente:

• Actualice el firmware en el router y/o módem
    • Cambie las credenciales para iniciar sesión en el router y/o módem
    • Escanee la PC y la red doméstica en busca de software malicioso y virus.

2. Para cambiar su IP usted mismo: Desenchufe su enrutador del tomacorriente, espere 10 minutos y vuelva a enchufarlo. A veces es necesario que lo deje desenchufado durante la noche. Vea si su IP pública cambió aquí: https://www.whatismyip.com
  3. En caso de que no puedas cambiar tu IP pública por tu cuenta o tengas una IP estática por favor envíanos tu IP para ser desbloqueada a nuestro inbox en la fanpage, o un mensaje privado a supay en el servidor de discord.

Nota: No seguir los pasos resultará en la prohibición de su IP nuevamente. La tercera vez que se bloquea su IP, su IP se quedará bloqueada durante 2 meses y no se podrá desbloquear. Por favor siga los pasos anteriores.

PvP Events all events