MU Peru
Server Time
Your Time
Switch Language
MU Peru Online Users
Server Info 246
No puede presionar Start

Si no puede acceder al juego porque el botón START está gris como se muestra en la imagen de arriba, podría deberse a que su IP ha sido bloqueada por nuestro firewall debido a que es un host comprometido. Ocurre cuando su computadora o módem está infectado con una botnet que se encuentra escaneando nuestro espacio de direcciones IP en busca de servidores vulnerables.

Solución

1. Debido a que su IP pública está bloqueada, esta debe ser desbloqueada (o cambiarla). Pero antes de que nos solicite que lo desbloqueemos o la cambie por su cuenta, necesitaremos que se realicen algunas tareas básicas en un intento de eliminar las infecciones de botnet comunes que puedan estar presentes. Específicamente:

• Actualice el firmware en el router y/o módem
    • Cambie las credenciales para iniciar sesión en el router y/o módem
    • Escanee la PC y la red doméstica en busca de software malicioso y virus.

2. Para cambiar su IP usted mismo: Desenchufe su enrutador del tomacorriente, espere 10 minutos y vuelva a enchufarlo. A veces es necesario que lo deje desenchufado durante la noche. Vea si su IP pública cambió aquí: https://www.whatismyip.com
  3. En caso de que no puedas cambiar tu IP pública por tu cuenta o tengas una IP estática por favor envíanos tu IP para ser desbloqueada a nuestro inbox en la fanpage, o un mensaje privado a supay en el servidor de discord.

Nota: No seguir los pasos resultará en la prohibición de su IP nuevamente. La tercera vez que se bloquea su IP, su IP se quedará bloqueada durante 2 meses y no se podrá desbloquear. Por favor siga los pasos anteriores.

PvP Events all events