MU Peru
Server Time
Your Time
Switch Language
MU Peru Online Users
Server Info 248
Parámetro incorrecto

Si te sale el error de 'Parámetro incorrecto' cuando intentas iniciar el juego es porque tu antivirus ha borrado el main.exe del cliente. Debido a un falso-positivo.

Solución

1. Excluye la carpeta del cliente de MU de las detecciones de tu antivirus.

2. Vuelve a instalar el cliente del juego para restaurar los archivos borrados.

3. Nota: No es necesario apagar el antivirus, tampoco es recomendable ya los virus también generan problemas de acceso al juego, es mejor tener una PC limpia y añadir la exclusión.

PvP Events all events