MU Peru
Server Time
Your Time
Switch Language
MU Peru Online Users
Server Info 250
Solución a letras cuadradas

Si ves cuadrados en el juego en lugar de texto, entonces te falta la fuente llamada Arial Unicode MS.
Es un error común en todos los nuevos clientes de muonline, así que asegúrese de seguir los sencillos pasos que se enumeran a continuación.

Solución

1. Descargue la fuente faltante ARIALUNI.TTF Link: ARIALUNI.TFF Download
  2. Haga clic derecho en el archivo que acaba de descargar y haga clic en Instalar
  3. Alternativamente, puede descargar la fuente que falta y copiarla en C:/Windows/Fonts o en Panel de control > Fuentes
PvP Events all events